Política de Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do ConnectUse respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site ConnectUse, e outros sites que possuímos e operamos.

 

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para fornecer um serviço ou possibilitar o acesso aos sistemas.

 

Os seus dados pessoais que solicitamos são o seu nome, o seu e-mail e o seu telefone para que você possa, conscientemente, assinar o recebimento de nossas atualizações. Estes dados serão utilizados unicamente com esta finalidade e são obtidos a partir do seu consentimento, livre, claro e expresso.

 

Lembramos que você pode, a qualquer momento, exercer seu direito de titular dos dados, como define a lei 13.709/2018 – LGPD e cancelar o recebimento das atualizações e neste caso, seus dados pessoais informados serão eliminados.

 

No nosso site você também acessa o sistema ConnectUse através do botão “Acessar Sistema” ou “Suporte” via whatsapp. Para acesso ao “Suporte” ou “Acessar o sistema”, a empresa que você representa tem um contrato de prestação de serviço e licença de uso e ter seus dados pessoais cadastrados

 

Seus dados da assinatura, envio das informações solicitadas e do eventual cancelamento são registradas com o seu endereço de internet (IP), data e hora para a gestão do serviço e as retemos pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado e para a garantia legal do uso do dado pessoal.

 

Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

 

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

 

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

 

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, solicitar correção, atualização ou complemento de dados pessoais ou ainda revogar o consentimento dado, entre em contato conosco pelo e-mail; lgpd@connectuse.com.br.

 

Outros dados também poderão ser coletados de forma automática, por meio da utilização de tecnologias como cookies. Os cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita ou navega em nossos canais. Veja nossa política de cookies aqui; www.connectuse.com.br/politica-de-cookies.

 

Compromisso do Usuário


A segurança de dados é responsabilidade da empresa que oferece o serviço, mas também depende de ações e cuidados por parte do visitante do site. Desta forma, esperamos que você usuário dos sistemas Connectuse e visitante do site:

 

  • Se comprometa a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a ConnectUse oferece no site e com caráter enunciativo. As informações, documentos, comentários que disponibilizamos são criados pela ConnecUse ou desenvolvidos a pedido desta. Podem ser reproduzidos e compartilhados, mas, pedimos que identifique a fonte.

  • Não cause danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da ConnectUse, seus clientes, fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos.

 

 

Este documento foi elaborado com base na Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - “LGPD”).

 

* Connectuse reserva-se o direito de modificar, acrescentar ou remover conteúdos e partes desta política a qualquer momento e a seu exclusivo critério. Recomendamos que você tome ciência desta política sempre que navegar neste website.

 

Atualização desta Política: setembro/2021